Pesche Alla Crema Di Vino


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Istruzioni

  • 1. Pelate le pesche, ponetele in una casseruola, copritele con il vino rosso, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che saranno diventate morbide
  • 2. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea
  • 3. Levate le pesche dal vino e tenetele da parte per farle raffreddare
  • 4. Nel vino di cottura ponete la gelatina di frutta e il composto di uova
  • 5. Fate a cuocere a fuoco basso mescolando
  • 6. Spegnete il fuoco e mescolate fino a che non sarà raffreddato
  • 7. Tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo
  • 8. Disponete due metà su un piattino e ricopritele con la crema
  • 9. Mettete in frigorifero per mezz'ora prima di servire, decorando a piacere con i lamponi ogni piattino.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...