Pesche Al Vino Rosso


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d'acqua bollente
  • 2. Sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele
  • 3. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo
  • 4. In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata
  • 5. Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele
  • 6. Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...