Pesce Spada Marinato (2)


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Istruzioni

  • 1. Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po' d'olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore
  • 2. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola
  • 3. Unite il cerfoglio e mescolate
  • 4. Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate
  • 5. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone
  • 6. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...