Pesce Spada In Cartoccio


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Istruzioni

  • 1. Lavate le cozze e le vongole
  • 2. Fatele aprire a fuoco vivace in un tegame con tre cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio
  • 3. Sgusciate i gamberetti, lavateli, asciugateli e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d'olio per pochi minuti
  • 4. Nello stesso recipiente unitevi le cozze e le vongole non sgusciate, i pomodori tagliati grossolanamente, il peperone tagliato a falde, alcune foglie di basilico sminuzzate, il peperoncino e il liquido delle cozze filtrato
  • 5. Cuocete per 5 minuti
  • 6. Lavate le trance di pesce, asciugatele e cuocetele in un tegame con un po' d'olio per 5 minuti da entrambi i lati
  • 7. Disponetele sulla carta d'alluminio, salate, pepate
  • 8. Sopra distribuite le cozze, le vongole e i gamberetti
  • 9. Cospargete con prezzemolo fresco tritato e irrorate con un filo d'olio
  • 10. Chiudete bene il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti
  • 11. Adagiate il cartoccio sul piatto da portata, dischiudetelo appena e portatelo subito a tavola
  • 12. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Classico” DOC, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...