Pesce Spada Gratinato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Accendete il forno a 180 gradi
  • 2. Private il pancarré della crosta e grattugiatelo
  • 3. Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato
  • 4. Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno
  • 5. Cuocete per 15 minuti
  • 6. Intanto grattugiate anche il pecorino
  • 7. Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino
  • 8. Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po' dorato
  • 9. Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...