Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese

Nome: Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada

Persone: 4

Ingredienti: Origano , Capperi Tritati , Olive Verdi Tritate , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 100 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Mollica Di Pane 200 G, Pesce Spada 800 G, Prezzemolo 50 G

Preparazione: Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po’ di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l’origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po’ di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 minuti, finché prende colore. dopodichè è pronto per essere servito.

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