Pesce Spada Alla Griglia


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Istruzioni

  • 1. Mescolate in una terrina un bicchiere di vino bianco secco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una manciatina di origano, il sale necessario e una macinata abbondante di pepe
  • 2. Lavate le fette di pesce spada sotto l'acqua corrente, asciugatele tamponandole con un canovaccio e cospargetele con sale e pepe, quindi immergetele nella marinata al vino bianco e lasciatele insaporire per almeno due ore
  • 3. Trascorso questo tempo, scolate le fette di pesce spada e incidetene la superficie servendovi di un coltellino
  • 4. Steccate ogni fetta con fettine d'aglio e pezzetti di rosmarino, quindi fatele cuocere sulla griglia ben calda per circa un quarto d'ora
  • 5. Ricordate di girare spesso le fette di pesce spada e di spennellarle ogni tanto con la marinata
  • 6. A metà cottura cospargetele da ambo le parti con un velo di pangrattato
  • 7. Nel frattempo mescolate in una casseruolina le acciughe tritate finemente, mezzo bicchiere d'olio d'oliva e la scorza grattugiata di un limone
  • 8. Fate scaldare questa salsetta per qualche minuto a calore moderato, quindi servitela col pesce.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...