Pesce Spada Alla Golosa


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Istruzioni

  • 1. Mettete a bagno l'uvetta in poca acqua tiepida
  • 2. Infarinate leggermente le fette di pesce e rosolatele in una teglia con 4 cucchiaiate d'olio
  • 3. Sgocciolatele e disponetele in una pirofila, salatele e pepatele
  • 4. Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio
  • 5. Unite i pinoli, il gambo di sedano tritato, l'uvetta strizzata, i capperi, le olive e i pomodori tagliati a filetti e privati dei semi
  • 6. Irrorate le fette di pesce con la salsa e ponete a cuocere in forno caldo (200 gradi) per circa 15 minuti
  • 7. Appena sfornato, spolverizzate con le foglie del sedano spezzettate, quindi servite
  • 8. Ottimo anche sostituendo al sedano del basilico; in questo caso non soffriggetelo ma cospargetene la pirofila prima della cottura e poi ancora prima di portarlo in tavola.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...