Pesce Spada Alla Fiorentina

Nome: Pesce Spada Alla Fiorentina
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada

Persone: 4

Ingredienti: Cipolla Tritata , Vino Bianco , Sale , Pepe , Besciamella 300 G, Burro 100 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Pesce Spada 800 G, Salsa Mornay 300 G, Spinaci Lessi 200 G, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Tagliare il pesce spada in quattro scaloppe da 200 g cadauno. Rosolare in un tegame una cipolla tritata con 40 g di burro e mettervi dentro il pesce spada insaporendolo con sale e pepe. Mettere il pesce spada a cuocere, nel tegame coperto, nel forno per dieci minuti, con del vino bianco sopra. Lessare gli spinaci e saltarli al burro, quindi disporli in una pirofila in modo da coprirne tutto il fondo . Preparare una salsa Mornay con 300 g di besciamella, due tuorli d’uovo e parmigiano. Togliere il pesce spada cotto dal forno e disporlo sugli spinaci. Aggiungere il vino rimasto dalla cottura del pesce, facendo attenzione che non sia troppo liquido, mescolare e mettere il tutto sul pesce. Infornare a forno caldo per pochi minuti, finché prenda un colore oro. Servire dividendo in porzioni.

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