Pesce Spada Alla Fiorentina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare il pesce spada in quattro scaloppe da 200 g cadauno
  • 2. Rosolare in un tegame una cipolla tritata con 40 g di burro e mettervi dentro il pesce spada insaporendolo con sale e pepe
  • 3. Mettere il pesce spada a cuocere, nel tegame coperto, nel forno per dieci minuti, con del vino bianco sopra
  • 4. Lessare gli spinaci e saltarli al burro, quindi disporli in una pirofila in modo da coprirne tutto il fondo
  • 5. Preparare una salsa Mornay con 300 g di besciamella, due tuorli d'uovo e parmigiano
  • 6. Togliere il pesce spada cotto dal forno e disporlo sugli spinaci
  • 7. Aggiungere il vino rimasto dalla cottura del pesce, facendo attenzione che non sia troppo liquido, mescolare e mettere il tutto sul pesce
  • 8. Infornare a forno caldo per pochi minuti, finché prenda un colore oro
  • 9. Servire dividendo in porzioni.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...