Pesce Spada Al Verde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare un trito con aglio e prezzemolo
  • 2. Lavare e asciugare le fette di pesce spada
  • 3. Infarinarle e gettarle in una padella con 1/2 bicchiere di olio caldo e cuocerle 5 minuti per lato
  • 4. Bagnarle con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura a tegame coperto per 15 minuti
  • 5. A parte far appassire il trito in 4 cucchiai di olio, 2 di aceto e 2 di vino
  • 6. Poco prima di levare il pesce dal fuoco irrorarlo con il trito e il suo sugo e servirlo ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...