Pesce Spada Al Pomodoro (2)

Nome: Pesce Spada Al Pomodoro (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Farina , Sedano , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Olive Verdi 100 G, Pesce Spada 4 Fette, Pomodori Maturi 600 G

Preparazione: Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d’olio, scolarle e tenerle da parte. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l’aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori. Coprire e cuocere per 10 minuti. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.

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