Pesce Spada Al Pomodoro (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli
  • 2. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d'olio, scolarle e tenerle da parte
  • 3. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l'aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori
  • 4. Coprire e cuocere per 10 minuti
  • 5. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...