Pesce Spada Affumicato In Fantasia


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Istruzioni

  • 1. Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l'olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta
  • 2. Aggiungete un cucchiaio d'acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe
  • 3. Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida
  • 4. Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata
  • 5. Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne
  • 6. Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera
  • 7. Vini di accompagnamento: Collio Müller-Thurgau DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Bianco Da Pinot Nero DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...