Pesce San Pietro Con Taccole


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Istruzioni

  • 1. Spuntate le taccole, togliete i fili e insaporitele in un tegame con 60 g di burro
  • 2. Regolate sale e pepe
  • 3. Bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete coperto, a fuoco basso, per mezz'ora
  • 4. Intanto pulite il pesce, eliminando testa e coda, togliendo le viscere e ricavandone quattro filetti
  • 5. Meglio se fate fare questo lavoro al negoziante
  • 6. In un tegame lasciate sciogliere 40 g di burro, adagiatevi i filetti leggermente infarinati, cuocete, a fuoco moderato, fino a quando hanno preso un bel colore dorato
  • 7. Disponete su un piatto da portata taccole e filetti, guarnite con le barbe del finocchio e servite
  • 8. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...