Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro
  • 2. Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe
  • 3. Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato
  • 4. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti
  • 5. Servite nel recipiente di cottura
  • 6. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...