Pesce Persico Alle Acciughe


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Istruzioni

  • 1. Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti
  • 2. Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati
  • 3. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d'aglio e a un ciuffetto di prezzemolo
  • 4. Unite un po' di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco
  • 5. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce
  • 6. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso
  • 7. Vini di accompagnamento: Cortese Dell'Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...