Pesce Persico Alla Salvia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate in acqua fredda e asciugate bene i filetti di persico
  • 2. Infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza di farina
  • 3. In un tegame lasciate sciogliere il burro insieme alle foglie di salvia e quando è spumeggiante adagiatevi i filetti di pesce e fateli dorare a fuoco moderato
  • 4. Girate, salate e pepate i vari pezzi che non devono cuocere per più di 7-8 minuti
  • 5. Serviteli
  • 6. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Blanc De Morgex DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...