Pesce Persico Alla Milanese


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Istruzioni

  • 1. Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone
  • 2. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato
  • 3. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta
  • 4. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida
  • 5. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli
  • 6. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...