Pesce In Carpione (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite bene il pesce, infarinatelo e friggetelo nell'olio bollente (tenendone a parte un cucchiaio per il soffritto)
  • 2. Preparate la marinata: fate soffriggere in un cucchiaio d'olio la cipolla, aggiungete la salvia e, dopo qualche minuto, l'acqua e l'aceto; portate a ebollizione, facendo leggermente ridurre
  • 3. Mettete il pesce fritto in una vaschetta di vetro (o in una terrina); salatelo e vensatevi sopra la marinata calda
  • 4. Aggiungete il pepe in grani pestato, quindi coprite bene e lasciate marinare per 12 ore prima di servire
  • 5. In luogo fresco e aerato il pesce in carpione si conserva anche per 15-20 giorni: se lo si tiene in frigorifero, va tolto almeno 3 ore prima di servirlo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...