Pesce Con Verdure (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale
  • 2. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi
  • 3. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati
  • 4. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua
  • 5. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere
  • 6. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...