Pesce Al Vapore Con Peperoncino E Zenzero


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Istruzioni

  • 1. Lavate i pesci sotto l'acqua corrente, asciugateli tamponandoli con un canovaccio, infine praticate sui fianchi una serie di tagli paralleli
  • 2. Salateli dentro e fuori e farciteli con la scorza di lime e alcune foglioline di coriandolo
  • 3. Pelate e riducete a fettine sottili lo zenzero fresco; mondate i peperoncini privandoli dei semi e delle membrane bianche interne, quindi tagliateli a listerelle
  • 4. Adagiate i pesci nell'apposito cestello per la cottura al vapore e cospargeteli con le fettine di zenzero, il resto del coriandolo e le striscioline di peperoncino
  • 5. Condite il tutto con l'olio d'oliva, mettete il cestello nella pentola con l'acqua, chiudete con un coperchio e fate cuocere a vapore per 15-20 minuti, a seconda delle dimensioni dei pesci, verificando ogni tanto il punto di cottura
  • 6. I pesci sono cotti quando la pinna dorsale si stacca con facilità
  • 7. A questo punto toglieteli dal cestello e serviteli insieme a verdure fresche di stagione.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...