Pesce Al Pomodoro (2)


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Istruzioni

  • 1. Pulite i pesci, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi
  • 2. Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo
  • 3. Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d'olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa
  • 4. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso
  • 5. Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all'incirca 20 minuti
  • 6. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto “Classico” DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...