Pesce Al Forno (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore
  • 2. Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini
  • 3. Fate riscaldare il forno a 170 gradi
  • 4. Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo
  • 5. Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori
  • 6. Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l'olio
  • 7. Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone
  • 8. Cuocete le verdure in forno per 45 minuti
  • 9. Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l'aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale
  • 10. Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti
  • 11. Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...