Pesce Ai Pinoli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far bollire il pesce
  • 2. A cottura ultimata, togliere la pelle e le spine, conservando la testa e la coda
  • 3. Sbriciolare il pesce e lasciarlo macerare con il sale, il pepe ed il limone
  • 4. Nel frattempo preparare la salsa: tritare i pinoli, mettere la mollica in un po' d'acqua per 5 minuti e poi strizzarla
  • 5. Mettere la mollica, il limone, l'acqua e i pinoli nel frullatore e mescolare bene
  • 6. Aggiungere sale e pepe
  • 7. Disporre la metà del pesce su un piatto da portata ovale
  • 8. Dare la forma di un pesce
  • 9. Coprire abbondantemente con parte della salsa
  • 10. Decorare con la testa e la coda
  • 11. Coprire con il pesce rimanente e cospargere nuovamente con la salsa
  • 12. Decorare e servire caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...