Pescatrice Con Zucchine E Pomodori


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per le verdure: far scollare i pomodori in una casseruola d'acqua bollente leggermente salata
  • 2. Scolarli dopo 2 minuti, passarli sono l'acqua fredda, pelarli, tagliarli a metà, privarli dei semi all'interno e poi tagliarli a cubetti piccoli (1/2 cm di lato)
  • 3. Mettere i cubetti di polpa di pomodoro da parte
  • 4. Tagliare le zucchine a mezzelune, dopo averle pulite e spuntale
  • 5. Far rosolare lo spicchio d'aglio pelato in una padella con l'olio d'oliva e il timo tritato
  • 6. Quando l'aglio sarà ben rosolato, aggiungere le zucchine tagliate a mezzelune
  • 7. Spadellare il tutto, salare, pepare e cuocere a fiamma media per 5-6 minuti
  • 8. Infine, unire il pomodoro tagliato a cubettini, aggiungere il pepe verde e proseguire la cottura per altri 5 minuti
  • 9. A cottura ultimata, spegnere e mettete da parte
  • 10. Per la pescatrice: mentre le verdure stanno cuocendo, lavare e asciugare le fette di pescatrice e tagliarle a pezzi abbastanza grossi
  • 11. Versarli in una padella con l'olio d'oliva extra-vergine già caldo e lo spicchio d'aglio pelato: far rosolare i pezzetti di pescatrice da entrambi i lati
  • 12. Salare, pepare leggermente e aggiungere infine i semi di coriandolo
  • 13. Per servire: versare i pomodori e le zucchine nei piatti
  • 14. Adagiare le fette di pescatrice spadellate sul letto di verdure, cospargere i i piatti con qualche fogliolina di coriandolo e servire subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...