Pescado Relleno


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Istruzioni

  • 1. Tagliare il pesce nel senso della lunghezza, diliscarlo
  • 2. Tagliare a metà gli spicchi d'aglio e strofinarli sul pesce
  • 3. Bagnare col succo di lime, spolverizzare con sale e pepe
  • 4. Porre una metà del pesce in una teglia imburrata mettendo la parte con la pelle a contatto con il fondo del recipiente
  • 5. In una casseruola far appassire la cipolla e il peperone nel burro, unire i pomodori e aggiustare di sale; stufare per circa 5-8 minuti o finché la salsa si sarà addensata
  • 6. Incorporarvi quindi la polpa di granchio e il vino e cuocere ancora qualche minuto
  • 7. Coprire la metà del pesce con il composto di granchio, coprire quindi con l'altra metà del pesce mettendo la parte con la pelle rivolta verso l'alto
  • 8. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per 45-50 minuti o finché la carne del branzino sarà molto tenera
  • 9. Servire subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...