Pescado Borracho


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Istruzioni

  • 1. Pulire i peperoncini eliminando il picciolo e i semi
  • 2. Metterli a bagno in acqua calda per un'ora, asciugarli, mischiarli al vino e frullare
  • 3. In una pentola di medie dimensioni, soffriggere l'aglio e la cipolla fino a che diventino teneri ma non dorati
  • 4. Aggiungere il vino con il peperoncino, i pomodori, l'acqua, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l'origano e il cumino
  • 5. Portare ad ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere lentamente per 5 minuti
  • 6. Poi unire le olive e i capperi
  • 7. Salare e pepare i filetti di pesce, metterlo in una teglia, cospargerlo di salsa e infornare a 180 gradi per 45-60 minuti
  • 8. Rimuoverlo con delicatezza e servirlo su un piatto di portata insieme alla salsa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...