Pescado Borracho

Nome: Pescado Borracho
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cerbia

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua 1/3 Tazza, Aglio Tritato 1 Spicchio, Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla Tritata 1/2 Tazza, Cumino Macinato 1/4 Cucchiaino, Filetti Di Cernia 1300 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive 1/2 Tazza, Origano Secco Pestato 1/2 Cucchiaino, Peperoncini Verdi 6, Pomodori Spellati E Tritati 3, Prezzemolo Tritato 1/4 Tazza, Sale 1/2 Cucchiaino, Vino Rosso Secco 1/3 Tazza, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Pulire i peperoncini eliminando il picciolo e i semi. Metterli a bagno in acqua calda per un’ora, asciugarli, mischiarli al vino e frullare. In una pentola di medie dimensioni, soffriggere l’aglio e la cipolla fino a che diventino teneri ma non dorati. Aggiungere il vino con il peperoncino, i pomodori, l’acqua, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l’origano e il cumino. Portare ad ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere lentamente per 5 minuti. Poi unire le olive e i capperi. Salare e pepare i filetti di pesce, metterlo in una teglia, cospargerlo di salsa e infornare a 180 gradi per 45-60 minuti. Rimuoverlo con delicatezza e servirlo su un piatto di portata insieme alla salsa.

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