Pescado A La Naranja


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sfilettare le sogliole e sistemarle su una teglia da forno
  • 2. A parte, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a che diventino teneri ma non scuri
  • 3. Unire il prezzemolo, salare e pepare
  • 4. Versare il miscuglio sul pesce insieme al succo d'arancia e a quello di limone mischiati insieme
  • 5. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti
  • 6. Sistemare sul pesce l'uovo tagliato a spicchi, spolverare con paprica e guarnire con bucce d'arancia a piacere.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...