Pernici Alla Segoviana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Porre 2 pernici grasse in una casseruola di coccio unta di burro
  • 2. Salare, pepare e unire 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 2 peperoni e 2 pomodori a pezzi
  • 3. Spolverare con farina bianca e paprica in polvere
  • 4. Condire con 2 cucchiai di olio e passare a forno caldo per 30 minuti
  • 5. Bagnare con 100 cl di brodo, 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di sherry
  • 6. Grattugiarvi sopra 50 g di cioccolato amaro e unire 4 chiodi di garofano, 8 cipollotti tritati e 8 funghi champignon affettati
  • 7. Cuocere per 1 ora in forno a 120 gradi
  • 8. Servire caldissimo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...