Pernici Al Marsala


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Istruzioni

  • 1. Il giorno prima di cucinare le pernici, dopo averle pulite, riempitele con un cucchiaino di fegato d'oca; lasciatele poi a macerare dentro al marsala con un po' di pepe macinato
  • 2. Il giorno successivo in una casseruola fondete un pezzo di burro e quando sarà sciolto uniteci le pernici e lasciatele dorare
  • 3. Aggiungete poi la carota tagliata a fettine, la cipolla tritata, la salsa di tartufo, il timo, l'alloro e il sale; cospargete il tutto di marsala e lasciate cuocere per 45 minuti
  • 4. A parte cuocete i piselli, sminuzzateli in modo da formare un purè e legateli con un cucchiaio di panna
  • 5. Dorate in forno la fetta di pane e spalmateci il fegato d'oca rimasto; sistemateci sopra le pernici e tenete in caldo
  • 6. Passate la salsa e metà di essa mettetela in un piatto, sul quale appoggerete le pernici e il crostone
  • 7. Il purè di piselli e la salsa rimanente serviteli a parte.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...