Pernici Al Madera


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Istruzioni

  • 1. Mettete le pernici in una casseruola con 75 g di burro, il sale, le spezie e i scalogni tritati; lasciate cuocere per 15 minuti
  • 2. Aggiungete poi il Madera e il brandy e fate fiammeggiare le pernici per 1 minuto
  • 3. Versate il vino bianco caldo e lasciate cuocere
  • 4. Intanto lavate e tritate i funghi e le erbe aromatiche, aggiungeteli alla carne e fate cuocere per 15 minuti
  • 5. Dorate le fette di pane nel resto del burro, tagliate il lardo a pezzi e fatelo sciogliere in una padella; stendete sul pane il fegato e mettetelo su un piatto sistemandoci sopra le pernici
  • 6. La salsa servitela a parte.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...