Pernici Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire la pernici; inserire quindi nell'interno bacche di ginepro, rosmarino, salvia, dragoncello, sale e pepe
  • 2. Nel frattempo porre sul fuoco una casseruola cui le pernici non occupino più di 2/3 della sua capacità e portarla al giusto grado di calore
  • 3. Inserirvi le pernici facendole rosolare da tutte le parti
  • 4. Spruzzare con vino bianco e aggiungere 1/2 mestolo di acqua
  • 5. Capovolgere sulla casseruola contenente le pernici una casseruola di uguale diametro, ma più bassa, sì che si venga a formare l'effetto forno
  • 6. Non aprire per circa un'ora.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...