Pernice Marinata


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Istruzioni

  • 1. Salate dentro e fuori le pernici
  • 2. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio, adagiatevi i volatili e fateli dorare per 10 minuti girandoli spesso
  • 3. Pepate
  • 4. Sistemateli in una pirofila con la cipolla e uno spicchio d'aglio tritati, il peperone e il sedano rapa tagliati a dadini, due foglie d'alloro, pepe in grani, vino e aceto
  • 5. Cuocete coperto a fuoco basso per circa un'ora aggiungendo, se necessario, un po' di brodo caldo
  • 6. Lasciate intiepidire le pernici e servitele a tavola con il loro sugo di verdure
  • 7. Vini di accompagnamento: Terrano Del Carso DOC, Carmignano DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...