Pernice Farcita


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Istruzioni

  • 1. Pulite, vuotate e fiammeggiate le pernici
  • 2. Preparate il ripieno: tritate una parte dei gambi dei funghi, il fegato e il cuore delle pernici, mescolate e aggiungete un po' di mollica di pane intrisa nel latte, regolate sale e pepe
  • 3. Farcite con questo composto le pernici, cucite le aperture perché il ripieno non possa uscire
  • 4. Pulite il resto dei funghi, tagliateli a pezzetti, riducete a dadini anche la pancetta
  • 5. Sistemate le pernici in una pirofila abbondantemente imburrata, contornatele con i funghi e la pancetta, aggiungete alcuni fiocchetti di burro
  • 6. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete coperto per 20 minuti
  • 7. Scoprite la pirofila, mescolate salsa e funghi, terminate la cottura
  • 8. Servite tutto caldo nello stesso recipiente
  • 9. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno “Riserva” DOC, Tignanello VdT Di Toscana, Taurasi “Riserva” DOCG.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...