Pernice Alla Senape


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Istruzioni

  • 1. Pulite e preparate le pernici
  • 2. Conditele internamente con un pizzico di peperoncino e uno di sale, avvolgetele nelle fettine di lardo
  • 3. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolatevi le pernici a fuoco piuttosto alto
  • 4. Versate un mestolino di brodo e cuocete per 20-25 minuti, bagnandole ogni tanto con il loro sugo
  • 5. Preparate la salsa: in una ciotola lavorate una noce di burro con la farina e amalgamatevi mezzo cucchiaino di senape forte
  • 6. Togliete le pernici dal tegame, passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo
  • 7. Mettete nel recipiente il burro alla senape, aggiungete i fegatini finemente tritati e se necessario versate un po' di brodo
  • 8. Riducete il calore e cuocete mescolando continuamente il composto fino a ottenere una salsa della giusta densità
  • 9. Aggiungete alcuni cucchiai di panna, fate scaldare a calore moderato e servite subito le pernici ricoperte dalla salsa
  • 10. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Cabernet DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOC, Cabernet Di Regaleali IGT Di Sicilia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...