Permette Gratinate Con Vitello


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Istruzioni

  • 1. Per il sugo: prendere la polpa di vitello e tagliarla a bocconcini
  • 2. Pulire il sedano e tagliarlo a fiammiferi
  • 3. Lavare anche il cipollotto e tagliarlo a rondelle sottili
  • 4. Rosolare lo spicchio d'aglio in una padella con l'olio
  • 5. Poi, versarvi le verdure
  • 6. Salare e pepare leggermente il tutto.Aggiungere alle verdure spadellate i bocconcini di vitello
  • 7. Farli rosolare bagnandoli con il vino bianco
  • 8. Lasciar evaporare il vino, aggiungere la polpa di pomodoro e qualche fogliolina di basilico: cuocere il sugo per almeno 10 minuti a fuoco medio
  • 9. Per la pasta: nel frattempo, lessare le pennette in una casseruola d'acqua bollente e leggermente salata
  • 10. Scolarle al dente e versarle nella padella con il sugo e mescolare bene
  • 11. Per servire: versare le pennette condite in una pirofila
  • 12. Scaldare il forno a 180 gradi
  • 13. Cospargere la superficie della pasta con il formaggio pecorino grattugiato e infornare: gratinare le pennette per 5-10 minuti circa
  • 14. Quando sono ben dorate, sfornare e servire.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...