Permette Gratinate Con Vitello

Nome: Permette Gratinate Con Vitello
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Per La Salsa: , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 6 Foglie, Cipollotto 40 G, Formaggio Pecorino 40 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Pennette 280 G, Polpa Di Pomodoro 200 G, Polpa Di Vitello 200 G, Sedano 50 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Per il sugo: prendere la polpa di vitello e tagliarla a bocconcini. Pulire il sedano e tagliarlo a fiammiferi. Lavare anche il cipollotto e tagliarlo a rondelle sottili. Rosolare lo spicchio d’aglio in una padella con l’olio. Poi, versarvi le verdure. Salare e pepare leggermente il tutto.Aggiungere alle verdure spadellate i bocconcini di vitello. Farli rosolare bagnandoli con il vino bianco. Lasciar evaporare il vino, aggiungere la polpa di pomodoro e qualche fogliolina di basilico: cuocere il sugo per almeno 10 minuti a fuoco medio. Per la pasta: nel frattempo, lessare le pennette in una casseruola d’acqua bollente e leggermente salata. Scolarle al dente e versarle nella padella con il sugo e mescolare bene. Per servire: versare le pennette condite in una pirofila. Scaldare il forno a 180 gradi. Cospargere la superficie della pasta con il formaggio pecorino grattugiato e infornare: gratinare le pennette per 5-10 minuti circa. Quando sono ben dorate, sfornare e servire.

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