Pere Savarin


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Impastare 60 g di Roquefort con 30 g di burro fino ad ottenere una crema morbida
  • 2. Schiacciare altri 60 g di Roquefort con 1/2 bicchiere di panna liquida fino ad ottenere una salsa cremosa
  • 3. Sbucciare 4 pere succose, togliergli il torsolo con l'apposito utensile e tagliare via una fettina alla base per farle stare dritte sul piatto di portata
  • 4. Riempire il torsolo con la crema di formaggio e burro e versare sulle pere la salsa di formaggio e panna
  • 5. Spolverizzare con paprica e passare per 2 ore al frigorifero.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...