Pere Ripiene Al Gelato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate le mandorle, lavate ed asciugate le pere
  • 2. Eliminare con l'apposito attrezzo l'interno di 4 pere (picciolo, torsolo e semi)
  • 3. Lasciate Il gelato a temperatura ambiente fino a quando non si è ammorbidire tanto da essere messo in una sacca da pasticciere, inserendolo così all'interno delle pere
  • 4. Avvolgete le pere con carta argentata e mettetele in freezer per un'ora
  • 5. Trascorso questo tempo togliete le pere dal freezer e lasciatele riposare per 10 minuti, durante i quali pulite, lavate ed asciugate i ribes
  • 6. Frullatene i 3/4 con lo zucchero preparando così una salsa semidensa
  • 7. Prendete la pera rimasta intera e tagliatela a metà eliminando dalle due parti ottenute il torsolo e buona parte della polpa, in maniera tale da ottenere due contenitori che serviranno per ospitare la salsa di ribes appena fatta
  • 8. Tagliate le pere gelate a fette orizzontali larghe circa 2-3 cm
  • 9. Sistematele su un piatto di portata cospargendole con le mandorle tritate e accompagnandole con la salsa al ribes
  • 10. Decorate con grappoli di ribes e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...