Pere Pralinate Alle Spezie


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate le pere e lasciatele intere
  • 2. Sistematele in piedi in una casseruola, copritele d'acqua
  • 3. Aggiungete un cucchiaino di cannella, lo zucchero, i chiodi di garofano, il burro e la buccia d'arancia intera privata della sottostante pellicina bianca amara
  • 4. Cuocete 20 minuti a fuoco moderato
  • 5. Sgocciolate le pere
  • 6. Fate ridurre di un terzo lo sciroppo, filtratelo al colino, raccoglietelo in un pentolino, aggiungetevi la panna, mescolate, ponete sul fuoco e portate a bollore per due volte
  • 7. Ritirate
  • 8. Tagliate le pere a fette non tanto sottili
  • 9. Distribuitele a raggiera sul piatto da portata e ricopritele con la crema alle spezie
  • 10. Spolverizzate la superficie con un pizzico di cannella
  • 11. Servite accompagnando con biscotti secchi a parte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...