Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola

Nome: Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Gorgonzola

Persone: 2

Ingredienti: Brandy 1/2 Bicchiere, Formaggio Gorgonzola 100 G, Mascarpone 30 G, Noci Tritate Finissime 3, Pepe 1 Pizzico, Prezzemolo Tritato 1 Pizzico

Preparazione: Con tutti gli ingredienti fare una bella cremina (ad esempio con il cutter o un qualsiasi frullatore) o se si vuole faticare un po’ a mano… Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantità di brandy, che si può sempre aggiungere) nell’apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm. oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all’interno (e qui la faccenda si complica…) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.

Lascia un commento