Pere Con Crema Alle Erbe


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete il formaggio nel frullatore, azionatelo e incorporate versando, a filo, l'olio; aggiungete poi, poco alla volta, il parmigiano e il cerfoglio tritato
  • 2. Quando il composto risulterà cremoso regolate di sale e di pepe
  • 3. Tenetelo in frigo per 10 minuti
  • 4. Nel frattempo lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele ancora a fette
  • 5. Bagnatele con succo di limone per non farle annerire
  • 6. Con la crema di formaggio riempite una tasca di tela con bocchetta spizzata
  • 7. Disponete le fette di pera dritte, vicine, due a due, sul piatto da portata
  • 8. Distribuite un ciuffo di crema su ogni coppia di fette (nell'incavo dove era il torsolo) e tenetele in frigo fino al momento di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...