Pere Alla Cannella


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo, spruzzatele con il succo di un limone perché non anneriscano
  • 2. Raccoglietele in una casseruola, aggiungete il vino rosato, lo zucchero e una stecca di cannella di circa 4 centimetri
  • 3. Portate a ebollizione
  • 4. Lasciate sobbollire per circa 10 minuti, poi fate raffreddare
  • 5. Quando sono fredde, mettete una pera al centro di ogni piattino individuale, tagliate le altre a fettine e disponetele intorno a quella intera come i petali di un fiore
  • 6. Aggiungete al sugo di cottura delle pere il succo filtrato del secondo limone e due cucchiai di zucchero, cuocete a calore moderato facendo ridurre lo sciroppo più o meno della metà
  • 7. Filtrate il liquido al passino sottile e versatelo sulle pere
  • 8. Tenetele in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...