Pere Al Vino Rosso (3)


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Istruzioni

  • 1. In una pentola sciogliete lo zucchero nel vino
  • 2. Poi mettete la pentola sul fuoco, aggiungete le pere (sbucciate e private del fondino di torsolo, ma lasciate pure i piccioli, vi aiuteranno a maneggiarle), il limone a fette, tutte le spezie e portate ad ebollizione (il pepe potete un poco macinarlo e un poco lasciarlo in grani)
  • 3. Una volta che bolle abbassate al minimo e lasciate evaporare fino a che non si condensa per bene il liquido (indicativamente 50 minuti a fuoco bassissimo)
  • 4. Lasciate raffreddare, mettere ogni pera nel suo piattino, guarnite con la salsina caramellata (togliete i chiodi di garofano o grumetti vari) e biscottini.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...