Pere Al Cioccolato (5)

Nome: Pere Al Cioccolato (5)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pere

Persone: 4

Ingredienti: Grappa Alle Pere , Burro 20 G, Cioccolato Fondente 100 G, Pere 4, Zucchero 30 G

Preparazione: Sbucciate le pere, dividetele a metà, togliete torsolo e semi. Spolverizzate il fondo di una pirofila con un cucchiaio di zucchero, adagiatevi le pere tagliate a metà e cospargetele con il rimanente zucchero. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 160 gradi e cuocete per un quarto d’ora. Nel frattempo, mettete in un tegamino il cioccolato spezzettato con il burro e fate sciogliere a bagnomaria a calore moderato. Diluite il composto con uno o due cucchiai di grappa alle pere, mescolate e amalgamate sino a ottenere una crema liscia e vellutata e poi versatela sulle pere. Servitele tiepide.

Lascia un commento