Perciatelli Con Le Lumache (2)


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Istruzioni

  • 1. Fate spurgare le lumache per un paio di giorni
  • 2. Mettetele per una ventina di minuti in una terrina con aceto e sale, lavatele accuratamente con acqua corrente e lessatele in acqua leggermente salata
  • 3. Sgocciolatele e estraetele dal guscio eliminando la parte scura terminale, cioè gli intestini
  • 4. In un tegame rosolate con l'olio, la cipolla tritata, unitevi i pomodori pelati spezzettati, il prezzemolo, salate e pepate
  • 5. Cuocete la salsa finché si raddensa e a metà cottura unite le lumache
  • 6. Lessate i perciatelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e la salsa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...