Peperoni Ripieni Di Carne


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate un ripieno mescolando in una terrina la carne trita, la pancetta tagliuzzata, le uova sbattute, il prezzemolo, il latte e la farina; salate e pepate
  • 2. L'impasto dovrà risultare morbido
  • 3. Lavate i peperoni, asciugateli bene, scoperchiateli (praticando un taglio orizzontale nella parte alta, quella del picciolo), togliete i semi, salateli all'interno e riempiteli con il composto sopra descritto
  • 4. Chiudete i peperoni con il loro cappuccio e allineateli in una teglia a bordo alto nella quale avrete messo l'olio e gli spicchi d'aglio
  • 5. Mettete un coperchio e ponete in forno già caldo (a calore medio) per 40 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...