Peperoni Ripieni D’estate


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Istruzioni

  • 1. Lavate la melanzana, asciugatela, tagliatela a cubetti, salatela e lasciate che perda la sua acqua amara per mezz'ora
  • 2. Tagliate a cubetti la groviera, raccoglieteli in una larga terrina insieme alle olive snocciolate e tagliate a fettine, al trito di prezzemolo e basilico, ai pomodori spellati, affettati e privati dei semi, alle patate sbucciate e tagliate a cubetti
  • 3. Unite al composto i cubetti di melanzane lavati e asciugati, le acciughe diliscate, lavate e tritate e un cucchiaio di capperi lavati e dissalati
  • 4. Mescolate, insaporite con origano, sale, pepe
  • 5. Lavate i peperoni, levate il picciolo e tagliate la calotta superiore mettendola da parte
  • 6. Con un coltellino affilato e un cucchiaino eliminate tutti i semi e riempiteli con il composto preparato
  • 7. Irrorate con un filo d'olio e chiudete i peperoni con le loro calotte, magari fermandole con uno stecchino
  • 8. Adagiateli in una teglia spennellata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora
  • 9. Serviteli caldi oppure freddi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...