Peperoni Ripieni Con Riso E Salsiccia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola con una cucchiaiata di olio fate rosolare per pochi minuti la cipolla tritata finemente, la salsiccia, spellata e tagliuzzata, e la carne tritata
  • 2. Unite il riso, mescolate e versate il brodo, preparato a parte con un dado; salate e cuocete per 12 minuti
  • 3. Incorporate l'uovo e il formaggio grattugiato
  • 4. Con questo preparato riempirete i peperoni, precedentemente lavati, tagliati a metà (per il lungo), ripuliti dei semi e già disposti in una teglia con 2 cucchiai d'olio e 2 spicchi d'aglio
  • 5. Fate in modo che il ripieno non arrivi completamente al bordo dei mezzi peperoni, spolverizzate con pangrattato e mettete in forno già caldo per 30 minuti
  • 6. Sono ottimi anche freddi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...