Peperoni Ripieni All’agrigentina


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Istruzioni

  • 1. In una terrina preparate il ripieno mescolando bene: 1 cucchiaio di uvetta sultanina (ammollata precedentemente in acqua tiepida), 1 manciata di olive nere (snocciolate), 1 cucchiaino colmo di capperi, 4 acciughe diliscate e pulite, 1 tazza di pangrattato, 1 manciata di prezzemolo, sale e pepe (passate tutti questi ingredienti nel frullatore, con 1 cucchiaio d'olio: otterrete un composto omogeneo)
  • 2. Farcite i peperoni, dopo averli lavati, tagliati a metà nel senso della lunghezza e ripuliti dai semi
  • 3. Adagiateli in una teglia con due cucchiai d'olio e cuoceteli in forno già ben caldo per 30 minuti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...