Peperoni Ripieni Alla Salsa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate la salsa di pomodoro: sbucciate la cipolla e l'aglio; tritateli
  • 2. Metteteli in una grande teglia con l'olio, il prezzemolo, i pomodori, la paprica, il peperoncino, 30 cl d'acqua
  • 3. Salate
  • 4. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora
  • 5. Fate scaldare il forno a 170 gradi (termostato 5)
  • 6. Lavate e asciugate i peperoni
  • 7. Togliete il peduncolo, i semi e i filamenti bianchi
  • 8. Tagliateli all'altezza di tre quarti
  • 9. Sciacquate l'uvetta sultanina
  • 10. tritate le olive, i capperi e i sei filetti d'acciughe
  • 11. Mettete tutto in un'insalatiera, aggiungete sei cucchiai di olio d'oliva, il pangrattato, l'uvetta sultanina, il prezzemolo e il basilico
  • 12. Mescolate, salate e, se necessario, pepate
  • 13. Imburrate una pirofila per il forno
  • 14. Farcite i peperoni di ripieno e metteteli in piedi nel piatto
  • 15. Irrorate ogni peperone con l'olio avanzato e un cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 16. Fate cuocere da quaranta a cinquanta minuti al forno, fino a quando i peperoni sono teneri
  • 17. Fate riscaldare la salsa avanzata di pomodoro e cospargetela sui peperoni
  • 18. Disponete il resto dei filetti d'acciughe sui peperoni
  • 19. Servite caldo o freddo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...