Peperoni Ripieni (7)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare i peperoni, togliere il picciolo, tagliarli a metà i peperoni, togliere i semi e i filamenti
  • 2. Prendere le fette di pane raffermo e sbriciolarlo frizionandolo con i palmi delle mani, unire poi il formaggio grattugiato, l'aglio e il prezzemolo tritati, 1 manciata di pepe al mulinetto, alcuni cucchiai d'olio d'oliva
  • 3. Lavorare l'impasto con le mani per amalgamare bene gli ingredienti
  • 4. Salare leggermente l'interno dei peperoni, farcirli, metterli in una teglia leggermente unta e irrorarli con un filo d'olio
  • 5. Coprire con carta stagnola e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa
  • 6. Togliere la carta forno e fare dorare per una decina di minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...